Полнота листингов

Наполненность листингов магазинов критически важна. Именно листинги задают плотность по соответствующим ключам. Но тут всплывает еще один важный момент, который может все испортить — сами товары должны называться правильно!

Плитки тегов

Плитка тегов, как одна из разновидностей активных элементов, позволяет настроить необходимую текстовую релевантность по нужным ключам на данной странице. Причем, значимость этого элемента — очень высока!

Связанные товары

Внутри карточки товара вы можете создавать блоки связанных и похожих товаров. На самом деле, это те же самые листинги в категориях. Таким образом мы повышаем плотность по необходимым ключам и, опять же, тут всплывает еще один важный момент, который может все испортить — сами товары должны называться правильно!

Парсинг товаров

Товары можно и нужно парсить — и точка! Другой вопрос — где их парсить и как найти того донора, который по умолчанию правильно называл товары?!

LSI зашитые в фильтрации

Сами фильтрации сегодня выступают скорее как вшитые в тело сайта LSI.

Многоуровневое меню

Многоуровневое меню — следите за ним. Очень часто в нем кроется значительный переспам, либо же наоборот — представлено непростительно мало категорий. История из нашего недавного опыта — изменили всего лишь сквозное меню навигации и рост по всем основным позициям в 2 раза!

Раздача веса с главной страницы

Главная страница магазина должна раздавать веса товарам и категориям! Путем использования хитрых хабов — товаров могут быть сотни, ровно как и сотни категорий — и все это должны быть именно товары и категории с наибольшим пользовательским спросом. Проще говоря, с наибольшей частотностью в Вордстат.

Заявка

для консультации
или подготовки
предложения
Ваши заявки принимает
Надежда
Надежда
Коммерческий директор
Заполните все поля и опишите вашу задачу как можно подробнее
Золотой партнер<br>1С-Битрикс
Золотой партнер
1С-Битрикс
Сертифицированное агентство <br>Яндекс.Директ
Сертифицированное агентство
Яндекс.Директ
Сертифицированное агентство <br>Google.AdWords
Сертифицированное агентство
Google.AdWords
Региональный партнер <br>Ru-center
Региональный партнер
Ru-center
Золотой партнер  <br>Битрикс24
Золотой партнер
Битрикс24